VIDEO

「Here Comes The Sun / ヒア・カムズ・サン」新MV

MVはApple Corps Ltd. との緊密な連携の下で制作され、監督はトランク・アニメーションのディレクター・チーム、“アラスデア+ジョック”で、プロデュースを担ったのは同じトランク・アニメーションのマリア・マントンが務めています。

Official Video - 2019 Mix

World Premiere Trailer

MVのプレミアは9月26日木曜日の9:02am PDT(米国太平洋時間) / 12:02pm EDT(米国大西洋時間) / 5:02pm BST(英国夏時間) / 1:02am JST(日本時間)に行なわれました。


紹介映像

開封動画

紹介映像

Celebrating 50 Years Of The Beatles’ ‘Abbey Road’ Album Cover


PAGE TOP